鮭の切り込みとおっかさんの松前漬” 本文へジャンプ

小樽荒波造り

(鮭の切り込み)は

東京都知事賞を受賞した逸品です♪

ほど良く脂ののった新鮮なトラウトサーモンを使用しています。 ほど良く脂ののった新鮮なトラウトサーモンを使用しています。

第12回全国水産加工品総合審査会で東京都知事賞を受賞(^^)v

鮭の切り込みは新鮮なトラウトサーモンを
     麹に3日間漬け込み、
        発酵度合いを見極め、完成させています♪

小骨も1本1本丁寧に手作業で抜いて食べやすくしています。
     ぜひ、脂ののった鮭の切り込みをご堪能してください(^^♪

鮭の切り込みとおっかさんの松前漬 鮭の切り込みとおっかさんの松前漬
やじるし 鮭の切り込みとおっかさんの松前漬 鮭の切り込みとおっかさんの松前漬

松前漬は大阪府知事賞を受賞(^^)v

鮭の切り込みも美味ですが
     セットの松前漬も美味♪

がごめ昆布・・・もう・・ご存じとは思いますが
     スルメイカに最高の組み合わせ!さらに・・ひしゃも子も入って・・
 
最後の決め手は・・・秘伝のタレ(^_-)-☆


小樽荒波造り(鮭の切り込み)は東京都知事賞を受賞した逸品 小樽荒波造り(鮭の切り込み)は東京都知事賞を受賞した逸品
やじるし 小樽荒波造り(鮭の切り込み)は東京都知事賞を受賞した逸品 小樽荒波造り(鮭の切り込み)は東京都知事賞を受賞した逸品

★さまざまな賞を受賞していいる、「株式会社 丸本 本間食品」は
                昭和42年8月に創業した水産加工会社です。

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